Para o dia dos namorados…
Não tem nada melhor, neste frio, que degustar um delicioso fondue italiano, acompanhado de vinho tinto.
Eu garanto que esta receita é para você Quartista agradar a sua amada, que tal no dia dos namorados?
É simples, fácil de fazer e muito romântico.
Ao arrumar a mesa, lembre-se de colocar flores (pode ser do jardim) e umas velas.
Fondue Italiano
1 pão italiano inteiro
1 copo de requeijão de boa qualidade
1 lata de creme de leite
1 pedaço (triangular) de queijo gorgonzola
Modo de Preparar
Corte um círculo pequeno em cima do pão, retire o miolo. Você acaba de transformar o pão num delicioso pote que receberá o creme de queijo.
Leve o pão para aquecer no forno, por alguns minutos.
Na panela, coloque o requeijão, o creme de leite e o queijo gorgonzola em cubos, leve ao fogo baixo sempre mexendo até que o queijo derreta totalmente.
Retire o pão do forno, coloque-o numa tábua de frios ou prato grande, despejar o creme dentro do pão. Sirva imediatamente.
Como comer? A dois … Vá cortando as beiradas do pão e passe pelo creme de queijos. Uma delícia!!!!!!!
Por: Neide Menoita