Sabores da Roça

Aprenda a fazer um delicioso bolo de queijadinha caipira

Surpreendentemente, a receita é bem fácil de ser preparada e fica muito saborosa

Quem é aí não gosta daqueles bolos de avó? No café da manhã, da tarde ou em qualquer hora do tipo, é uma boa pedida, não é mesmo. Além de deliciosos, os bolos que tradicionalmente eram preparados pelas nossas avós são bem fáceis de fazer. Que tal aprender a receita de um de queijadinha caipiria? Confira!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado e outro de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite e a mesma medida de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de fazer

Antes de mais nada, coloque todos os ingredientes para fazer o bolo de queijadinha no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje em uma forma com 20 cm de diâmetro, anteriormente, untada com margarina e enfarinhada.

Depois, leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por 30 a 40 minutos ou até ficar bem dourado. Esse tempo vai variar de forno para forno. Por fim, desenforme morno e sirva frio. Viu só como é bem fácil? Portanto, aproveite e faça no fim de semana.

Crédito da foto: Divulgação/Pinterest

Veja mais receitas no Sabores da Roça do portal Cavalus