Quartistas-pecuaristas – Estimativas do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) apontam que o mercado interno é o principal fator de crescimento para o mercado de carne. O consumo de carne de frango pelos brasileiros previsto para este ano será de 68,3% do total produzido no Páis, enquanto que para carne bovina e suína serão de 84,8% e 85,4 %. Fonte: www.pecuaria.com.br
Produção de carne cresce com mercado interno
Publicado
13 anos emsobre
Tags Relacionadas:
Veja também
-
Resultados NFR 2025: Junior Nogueira encerra o mundial com o vice-campeonato
-
Cazaquistão reintroduz Cavalo de Przewalski após mais de dois séculos longe de seu habitat natural
-
Conheça 8 estátuas de cavalos famosas pelo mundo
-
Exposição Morfológica “Cultura e Tradição” marca retomada dos eventos equestres em Curitiba
-
Superávit do agro paulista chega a US$ 21 bilhões no acumulado do ano
-
Filme sobre a vida do locutor Asa Branca estreia dia 18 de dezembro de 2025