Quartistas-pecuaristas – Estimativas do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) apontam que o mercado interno é o principal fator de crescimento para o mercado de carne. O consumo de carne de frango pelos brasileiros previsto para este ano será de 68,3% do total produzido no Páis, enquanto que para carne bovina e suína serão de 84,8% e 85,4 %. Fonte: www.pecuaria.com.br
Produção de carne cresce com mercado interno
Publicado
12 anos emsobre
Tags Relacionadas:
Veja também
-
Anuário de Garanhões & Matrizes 2025 destaca protagonismo das éguas e reforça sua proposta como ferramenta de estudo
-
Maior unidade de tratamento de deficientes do Brasil com equoterapia quer aumentar número de vagas
-
Queijo do Marajó Fazenda São Victor é premiado no maior concurso de queijos do Brasil
-
4ª Semana Prudentina do Cavalo de Trabalho reúne provas, leilões e workshop com juiz internacional em Presidente Prudente (SP)
-
O mês de julho está sendo produtivo para os brasileiros na PRCA
-
Dome a si mesmo