Brasileira começou a temporada 2023 com vários resultados importantes

Publicado

⠀em

Julia Leão segue conquistando dólares dos Estados Unidos

A tamborzeira brasileira Júlia Leão começou a temporada 2023 com o pé direito nos Estados Unidos. Filha do consagrado treinador João Leão, ela e a família aproveitaram o inverno americano para ir ao Arizona, correr os chamados Jackpots, que são provas abertas, realizadas diariamente.

No WCBRA Top Gun Jackpot, realizado em Park City, Montana, a atleta em conjunto com RJL Dash N Girl, faturou o primeiro lugar no 1D com o tempo de 16s500, faturando U$583. Já no Wayne’s Place Thusrday, categoria 4D Jackot Open, montando Miss Rocking Vodka, o conjunto faturou o segundo lugar com o tempo de 16s959.

Júlia Leão com o pé na estrada

Julia Leão está seguindo os passos de seu pai João Leão

Julia aproveitou a estadia no Arizona para participar do Royal Crown Futurity, na cidade de Buckeye, e entrou em algumas categorias na zona de premiação: faturou o terceiro lugar com RJL Dash N Girl, no 1D, primeira passada da categoria Open Derby. O conjunto cruzou a linha de chegada com o tempo de 16s960, somando US$1.688,11 em ganhos. Montando Miss Rocking Vodka, na mesma categoria, 2D, ficou no segundo lugar com o tempo de 17s524, faturando US$533,09.

Já na categoria Warm-Up Race, montando RJL Dash N Girl, ficou no quarto lugar 1D com o tempo de 17s30, somando US$370. Finalizando as conquistas no Royal Crown Futurity, faturou o segundo lugar na categoria Friday Youth montando RJL Dash N Girl, com o tempo de 17s508, somando US$649,52.

Neste mês, Julia Leão participou do The Dixie Classic Barrel Race, promovido em Hurricane, Utah, entre os dias 10 a 12 de março, e conquistou resultados importantes.

Julia Leão vem conquistando grandes resultados em pista

Montando Special for Tres PZ, foi campeã do Future Fortune com o tempo de 15s087, e no programa de incentivo Tomorrow Legend. O mesmo conjunto ainda faturou o quarto lugar 1D, no Open, categoria que reuniu 556 competidores. O conjunto ainda faturou o título de reservado campeão no Derby 1GO.

Já em conjunto com RJL Dash N Girl, foi reservada campeã no Youth, categoria para jovens com idade até 19 anos com o tempo de 15s087. Estamos na torcida!