Veri Real sobe ao pódio no Circuito Barrel Race

Publicado

⠀em

A superação da paratleta nessa competição foi com relação ao seu cavalo

A paratleta Veridiana Trajan Real participou da 3ª etapa do Circuito Barrel Race que aconteceu dia 31 de março, na Fazenda Nossa Senhora de Lourdes, em Jaguariúna/SP. O percurso da prova foi narrado com muita emoção pelo locutor Luizinho Abelardi, com música de fundo do galope da vitória, por sua força e determinação independente do resultado. Mas competindo pelo Handcap 3, Veri Real deu um show em pista na sela de Smoke, batendo no cronômetro o tempo de 26s086, consagrando-se campeã.

Smoke é um cavalo muito especial para a paratleta. Foi com ele que Veri começou no esporte e fez suas primeiras provas, mas ele estava parado há um ano e meio, e voltou as pistas nessa competição, surpreendendo ela e seu treinador Gabriel. “Foi uma passada muito boa, fiquei feliz com meu desempenho, porque consegui completar a prova com o Smoke, que é um cavalo mais velho e precisa de mais ajuda para contornar os tambores. Para mim é uma realização”, falou emocionada.

Em mais uma disputa, Veri Real se completa como competidora e se supera, provando que tudo é possível, basta ter treinamento e persistência!