Pongaí recebe Ekip Rozeta para segunda etapa

Publicado

⠀em

Mesmo antes de acabar 2019, Ekip Rozeta deu início à temporada 2020

Pongai, interior de São Paulo, recebeu entre os dias 12 e 15 de dezembro a Ekip Rozeta. O rodeio fez parte já da temporada 2020. Segunda etapa da Copa Wrangler Ekip Rozeta de Montarias em Touros.

Em Pongaí, a etapa contou com a presença dos principais competidores do campeonato. Além disso, as jovens revelações que irão fazer parte da Ekip Rozeta no próximo ano também estiveram presentes.

“Agradecemos ao presidente Chiquinho de Pongaí, ao locutor comercial Mauro César, ao prefeito Adilson Brumati, ao vice-prefeito Gilliard. Assim também, a todos os membros da comissão organizadora que apoiaram e confiaram na realização dessa etapa”, comenta o presidente da Ekip Rozeta, Enrique Moraes.

A vitória em Pongaí ficou com o atual campeão nacional da Ekip Rozeta, Pablo Rodrigues Gomes. Em síntese, foi o que mais somou pontos durante os quatro dias de rodeio, 435,25 pontos.

Pablo Rodrigues

O competidor é de Mirassol/SP e assumiu a liderança da competição ainda na semifinal. Desse modo, era um dos favoritos no round decisivo. Quando marcou 91 pontos a bordo do touro Judeu (Rogério Losnake). Selou de vez a vitória, terminando a competição invicto.

Em seguida, Robson Ricardo ocupou a segunda colocação. Também invicto, o atleta de Pereiras/SP somou 421,25 pontos. O terceiro lugar ficou para Phablo de Oliveira Garajal, de Iguatemi/MS, com 349 pontos.

A quarta posição nessa competição foi de Bruno de Souza Carvalho, de Álvares Florence/SP, 341,75 pontos. Enquanto o paranaense Carlos Roberto, de Lobato, completou o pódio na quinta posição, 340,50 pontos.

Outras informações

Da mesma forma, entre os touros houve a disputa do Curral de Elite. É como a Ekip Rozeta chama o campeonato que define os melhores touros da temporada.

E a ‘briga’ foi acirrada, culminando com a vitória de Sabor Goiano (Cia Cruzeiro do Sul). Marcou média de 45,33 pontos. Na disputa entre as boiadas, a fivela ficou com a Cia. Molezan / Cléber & Ricardo, que obteve média de 43,91 pontos.

A próxima etapa acontece já nesse final de semana. De 18 a 22 de dezembro, sem moleza, a Ekip Rozeta realiza a primeira etapa da divisão de acesso do campeonato.

Assim sendo, valerá também para a temporada 2020. A competição de Montaria em Touros será realizada em Arapoti/PR.

Informações, ranking completo e calendário: http://www.ekiprozeta.com.br/ |Insta @ekiprozetaoficial | Face ekiprozetaoficial.

Colaboração: Agência PrimeComm | instagram.com/agenciaprimecomm