Três Tambores & Seis Balizas

Caroline Rugolo, Lívia Camargo Ferreira e Ana Laura Savini vencem 4ª ANTT Barrel Show

Competição realizada no Haras Raphaela (Tietê/SP) marcou os 20 anos de campeonatos da ANTT e somou pontos para o ranking do Circuito RAM ANTT

Publicado

⠀em

Caroline Rugolo, Lívia Camargo Ferreira e Ana Laura Savini venceram 4ª edição do ANTT Barrel Show

A 4ª edição do ANTT Barrel Show, promovido pela Associação Nacional dos Três Tambores (ANTT) foi marcada pelo alto nível dos conjuntos em todas as categorias. A competição, realizada de 08 a 11 de fevereiro, no Haras Raphaela (Tietê/SP), ultrapassou a marca de 1500 inscrições, contando com 461 animais e 173 competidores disputando em mais de 20 categorias.

Com mais de R$ 150 mil em premiação garantida, a competição foi encerrada com chave de ouro no sábado (11/02), quando aconteceu as Finais das categorias Feminino e Mirim, valendo pontos para o ranking do Circuito RAM ANTT.

Pela Categoria Feminino, o título ficou com a campeã nacional Caroline Rugolo, que somou 33,971 segundos em conjunto com Flying To Fame NHP. A competidora que é uma das principais estrelas da história da ANTT chegou à Final em segundo lugar, mas após uma passada de 17s160, garantiu o título, se confirmando como uma das três maiores ganhadoras de etapas no campeonato em todos os tempos.

Pódio Categoria Feminino

A segunda colocação ficou com a líder do ranking do Circuito RAM Maiara de Oliveira Alves em conjunto com JJ King Tux B2B. Patrícia Ribeiro com Elton Dash HRZ ficaram em terceiro, Ana Laura Savini com B2B Noa Carat Rolls em quarto e Eduarda Peres com César 3-6 HRZ em quinto lugar.

Já entre as jovens estrelas da Categoria Mirim a vitória ficou com Lívia Camargo Ferreira montando Crystale Fly KRM com a somatória final de 34s938. Mariana de Lucca em conjunto com Vera Fischer EM ficou em segundo, seguida por Natália Ribeiro com Miss Elegance Red em terceiro lugar, Flávia Manuela Martinho com Dynamo Ta Fame EK em quarto e Ana Julia Felipe comAkani Holland em quinto.

Pódio Categoria Mirim

Categoria Especial All-Stars ANTT

Um dos destaques desta edição do Barrel Show foi a Categoria Especial All-Stars ANTT, realizada em comemoração aos 20 anos da associação. A prova reuniu 20 competidoras de várias gerações, e a vitória ficou com Ana Laura Savini com o tempo de 17s148, seguida de Ana Carolina Cardozo com o tempo de 17s155 e Kelly Caroline com 17s424.