Em ano de estreia na PBR, texano vence seu primeiro rodeio

Publicado

⠀em

PBR Canadá é uma das quatro filiadas à PBR americana e tem um intercambio importante com os Estados Unidos

Austin Richardson, de Wilmer, Texas, conquistou a primeira vitória de sua carreira ao participar da etapa da PBR Canadá em Ottawa, Ontario, no Canadian Tire Center, no final de semana, dias 12 e 13 de maio.

O jovem de 18 anos começou sua participação nesta etapa com uma montaria de 83 pontos ao montar El Camino, a terceira melhor pontuação da primeira rodada. No dia seguinte, na disputa pelos resultados finais, depois de ganhar o direito de repete (um novo touro, quando o entendimento é que o primeiro não eu condições), Richardson montou Catch My Drift e marcou 87 pontos. Ganhou a rodada e a etapa ao somar 500 pontos para o ranking do Canadá e 120 para o ranking mundial.

Austin Richardson

Sua premiação foi de US$ 6.416,48. Após seu oitavo evento, Richardson agora está posicionado em 55° do ranking mundial, 147,5 pontos só fora do Top 35. Se continuar nesse ritmo, pode entrar logo na elite da 25 th PBR: Unleash The Beast, o ranking principal, e poder disputar as etapas major da temporada.

O segundo lugar ficou para Lonnie West, de Cadogan, Alberta, dando a ele US$ 4.798,08, 250 pontos canadenses e 70 pontos mundiais. Ele também marcou duas notas nesta etapa: 84,5 pontos em Myth Boy e 84 pontos em cima do Tequila Jax. West está agora na 47ª posição do mundo e espera voltar ao Top 35 rápido. Ele também busca seu primeiro título de Campeão Canadense da PBR. Nesse ranking, após o segundo lugar, West subiu de 27º para o 9º lugar na classificação nacional. O líder é Brock Radford, de De Winton, Alberta.

Pela segunda vez em terceiro lugar na PBR Canadá, Dayton Johnston, de Milk River, Alberta, teve 100% de aproveitamento nesta etapa da Ottawa. Em Smash marcou 82,5 pontos e em Minion Stuart, o Touro do Ano da PBR Canadá, sua nota foi 83,5 pontos. O atleta de 19 anos ganhou um cheque de US$ 2.465,68. Na classificação nacional, agora ele é o sexto lugar. O campeão do ano passado, Zane Lambert, de Ponoka, Alberta, foi o quarto lugar nesta etapa e segue em quinto na classificação nacional. Fechando o pódio, Koal Livingston em quinto.