O 34° Congresso Brasileiro do Cavalo Quarto de Milha, promovido pela Associação Brasileira de Criadores de Cavalo Quarto de Milha (ABQM), conta com praça dos foods trucks com cerca de 15 restaurantes, oferecendo uma ampla diversidade gastronômica que inclui sorvetes, lanches, comida árabe, japonesa, entre outros.
A praça dos foods trucks fica dentro Recinto de Exposições Clibas de Almeida Prado, em Araçatuba (SP), local onde acontecem os eventos oficiais da ABQM. O espaço passou por uma reforma em 2024, entre as melhorias houve aumento da iluminação e do espaço físico, além do revestimento com pedra no solo e a disponibilidade de mesas e cadeiras de madeira para os visitantes. Este ano a praça também recebeu um espaço coberto para os visitante apreciarem a diversidade gastronômica longe do sol ou chuva.
Conheça alguns dos destaques da Praça dos Foods Trunks
Um dos destaques é a Spice, que desde 2019 participa de eventos oficiais da associação com seu cardápio de hambúrgueres e pizzas inspirados no ‘American BBQ’. Fábio Delgado e Fernanda Delgado, idealizadores da empresa, destacam uma novidade que trouxeram para a praça. “Este ano vamos servir Sodas Italianas, queremos oferecer a melhor experiencia e atrair ainda mais clientes”.
O Costela Burguer também se destaca pelo sabor único e pela proposta diferenciada, por ser especializado em hambúrgueres artesanais feitos com 100% carne de costela, o restaurante conquista o público quartista com a suculência e o tempero marcante de seus lanches.
O Sushi Sinho, que sob a liderança de Marcio Quatrina, oferece toda a variedade da comida japonesa com alimentos frescos e personalizados, atendendo às preferências individuais dos clientes. “Já estou no mercado gastronômico desde 1994, e nos eventos equestres encontrei uma oportunidade para expandir ainda mais os negócios, por isso me tornei um parceiro constante em eventos promovidos pela ABQM”, afirma Quatrina.
Por Giovanna Catanho/Portal Cavalus
Fotos: Arquivo
Leia mais notícias aqui.