Quartistas pecuaristas – Algumas indústrias conseguiram alongar as escalas em um ou dois dias, mas as programações de abate ainda não estão confortáveis e a maioria atende entre dois e quatro dias úteis. Veja também que o Brasil produz mais carne com menos pasto. Estes comportamentos mostram a tendência da profissionalização da pecuária brasileira, na qual a saída é produzir mais arrobas em menos espaço. Acompanhe essas notícias completas no www.pecuaria.com.br.
Escalas curtas no mercado do boi em SP
Publicado
12 anos emsobre
Tags Relacionadas:
Veja também
-
Festas Juninas: 4 estilos para inspirar seus looks country
-
Equipamentos que vão facilitar a estação de monta de 2025
-
Cavalo saudável: o papel das forragens
-
Joias que eternizam o amor por cavalos em diamantes que guardam histórias e sentimentos
-
Hotel Nacional Inn destaca turismo em Araçatuba (SP) durante 48º Campeonato Nacional do Quarto de Milha
-
Sovereignty consagra-se soberano em evento da Tríplice Coroa